Базис для нашего роста...

Нас специально так сильно запутали,
Чтобы выбраться было непросто.
И сквозь тернии двигаться к звездам,
Все лишь базис для нашего роста

Но учиться - необязательно
Можно вечно сидеть в сортире
Или ждать чемодан из дерева
Он чуть выше и капельку шире

Через боль приходит взросление
Через страх становимся храбрыми
И задачам которые заданы
Мы находим внутри - силам равные.


Рецензии