уходить никогда не поздно

                Ники.

уходить никогда не поздно.
уходить никогда не рано.
если карты всем в руки розданы
то играйте же без обмана!

уходить,чтоб на три прихлопа
уверенным в деле практиком.
даже если придётся протопать
от Арктики до Антарктики.

уходить от беды,от счастья
женщины,что колобродит.
от весны уходить в ненастье.
от любви только не уходят.

у любви ведь судьба иная
он неё не уйти покуда.
её просто из рук роняют-
чтоб рассыпалась как посуда...

                10 мая 2016.


Рецензии