Измена
Измена!!!
На улице такая красота!!!!
Солнышко!!!Навеяло весною!
А на сердце грусть-тоска!
Потому,что нет тебя со мною!!!
Ты изменил мне,милый,дорогой!
Понять я постараюсь и простить!
Мне без тебя так плохо,мой родной!
Как дальше без тебя мне жить?
Ты обо всем на свете позабыл!
Лишь дверь открытую увидел!
Я не хотела,чтоб ты уходил!
Меня ты сильно разобидел!!!!
Мой милый кот,ушел ты в комнату другую!
Окно другое выбрал ты
Там больше птичек,я тоскую!
Там бродят в ожидании любви коты!!!!
Свидетельство о публикации №116051003071