Быть здесь и сейчас...

Спонтанность как мера всего
Тотально быть здесь - это суть
И прочего нет ничего
Иначе нам жизнь не вернуть

И правила для дураков
Лишь нужно быть здесь, сейчас
Иначе вы в кучу дерьма
ступаете каждый раз.

Когда то сказали - прощай
Сегодня кричат - сердись
Нет правил - как попасть в рай
Туда ты не торопись!

Одни говорят - молись
Другие учат - терпи
Однажды скажут - держись
В догонку крик - отпусти!

И только редкий намек
Что каждый раз - это вновь
И как поступить невдомек
Пока не взрастится любовь.

Любовь каждый раз понимать
Любовь обновляться и быть
Любовь - жить и не уставать
С любовью в моменте быть

И здесь все становится в ряд
Когда то подставить щеку
Возможно треснуть в ответ
А может быть и с двух рук

Подсказки для тех кто осел
И жив лишь гуляя вдоль стен
Внутри не сменив ничего
Снаружи он ждет перемен.

И снова предав себя
Он полон советов пустых
Не чувствуя и не любя
И пара вопросов простых:

- Скажите мне - кто я такой
- Скажите как же мне жить
- раскрыть свою суть не хочу
- нужда идиотом побыть

Советников целая тьма
И жулики или глупы
И снова себя предаешь..
Стесняясь своей простоты.

Стесняясь природных вещей
Привык себе не доверять
Приученный пучить глаза
И слушать кого-то...опять...


Рецензии