Что толку в тех советах

                Лучший способ доказать глупому,что он неправ,-
                предоставить ему свободу действий.
                (Джош Биллингз (1818-1885) - один из самых известных
                писателей-комедиантов в Соединённых
                Штатах 2ой половины 19 века).


Со стороны - всё просто и легко.
Советы не даёт лишь только спящий.
А ты пойди и сам возьми весло
И проведи ладью рекой бурлящей.

Что толку в тех советах,коли сам
Не делал выбор,не страдал от боли,
Не жил в аду смятения и драм,
И не смотрел на звёзды,из неволи.

Не будь смешон,давая тот совет,
Который лишь фантазиями брезжит.
Не будь глупцом,включая яркий свет
Там,где глаза от силы света режет.


Рецензии
Все правильно сказано. БРАВО!!!

Владимир Кутурженко   09.05.2019 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо... Хорошего дня!

Сергей Мо   10.05.2019 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.