Аха. Такая
И натворю еще немало, во имя смысла и мечты.
Свой мир распотрошу и разложу по полкам,
чтоб не пылилось важное в "нигде" и "где-то там"
А крылья отряхну - надену. Спросишь - Толку -
Так проще быть поближе к искренним мечтам.
Свидетельство о публикации №116051003002