Я буду думать только о тебе

Я буду думать только о тебе,
в вечерней тишине, боясь не сдунуть,
тот жар, что ты смогла зажечь во мне,
что мог меня так мысленно затронуть.
Я может не усну, не важно, ночь
со мной мою бессонницу разделит,
и может быть подарит к сердцу ключ,
к тебе мой друг, о ком душа болеет!


Рецензии