Два сердца

               
На дуэт (м – мужской вокал, ж – женский вокал)
1.(М) В каждой клеточке ты,        без тебя я не я,
Все о тебе мечты,        жизнь пуста без тебя.
2.(Ж) Мне не нужен никто,        больше здесь на земле,
Меня к тебе влечёт,        с каждым днём всё сильней.

Припев (вместе)
Восхитительна, чудесна,
Жизнь на земле        когда влюблён
Когда два сердца        бьются вместе
Когда два сердца,        как одно.
Никакие передряги,
Не смогут их        запутать путь
Когда два сердца        делят радость
Когда два сердца        делят грусть.

2.(Ж) В каждой клеточке ты,        без тебя я не я,
С тобой чтоб рядом быть,        всё отдам в жизни я.
(М) Всё исполню о чём,        ты шепнёшь только мне,
Меня к тебе влечёт,        с каждым днём всё сильней.

Припев (вместе)
Восхитительна, чудесна,
Жизнь на земле        когда влюблён
Когда два сердца        бьются вместе
Когда два сердца,        как одно.
Никакие передряги,
Не смогут их        запутать путь
Когда два сердца        делят радость
Когда два сердца        делят грусть.


Рецензии