Не думай. Молчи. Умри

Не думай. Молчи. Умри.
Не нужно смотреть вперед.
Только тьма впереди,
Она себя светом зовет.
Каждый огонь - это тень,
Только наоборот.
Пусть оборот - это день,
Минута же целый год.

Не чувствуй. Забудь. Застынь.
Тебе это все не нужно.
Бутонам подобно, вены
Могут раскрыться наружу.
Убить себя - не мой стиль,
Простые пути - побег.
Хочу, чтобы мир раздавил
Весь мой пылающий свет.


Рецензии