Тихая охота

   Однажды, впервые в своей жизни, я поехала с мужем в лес собирать грибы.
В лесу мне очень понравилось!
Муж был от меня в сотне метров, когда я обнаружила грибное место.
Радости моей не было границ!

   Я сразу же решила позвать мужа, чтобы и он полюбовался грибной поляной, и начала громко кричать, что возле меня полно грибов.
И я быстро поняла, что меня услышали.

   Не прошло и пяти минут, как рядом со мной появились две шустрые старушки с корзинами.
Они быстро срезали все грибы на поляне и так же быстро исчезли в зарослях леса.
А я просто потеряла дар речи от удивления.

   Стояла и смотрела то на приближающегося ко мне мужа,то на "очищенную" от грибов поляну.
Муж смеялся над моей глупостью, а я тогда поняла, почему собирание грибов называется "тихой охотой".


Рецензии
Пусть всегда и во всём Вам везёт!

Михаил Стихоплётов   11.05.2016 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил! Взаимно.

Любовь Соломаха   11.05.2016 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.