Грешная убийца
И смейся, если вдруг смешно...
Хотя ты дура, но богиня...
И мне с тобою хорошо...
Не понимая, чего знаешь,
За умную, вполне, сойдёшь.
С мужчинами -ты зря играешь,
Ведь счастье, лишь, с одним найдёшь.
Не славься -глупой красотою,
Она не стоит ничего,
Не надо быть, совсем, святою,
Святою будь- лишь для него.
Ты- грешная моя убийца,
Сейчас убитая сама...
Не забывай, порой, молится,
Твой бог ,придёт к тебе из сна.
Умри, воскресни, вдруг проснёшься...
Надеясь, счастливо пожить,
Но ты, скорей всего,
споткнешься,
Ведь не дано тебе любить!!!
Свидетельство о публикации №116051002933