Атланты падут на колени

Атланты падут на колени
Под весом гнетущих проблем. 
Каждый выдержит небо. 
Не каждый выдержит тлен. 

Песни поют поэты
О вечной и теплой любви.
Только вот их заветы 
Давно позабыты людьми. 

Давай восстановим мифы, 
Поднимем легенды с колен.
Давай оживим магниты 
Объятий, так будет теплей. 

Атлант упадет на колени, 
Если его не спасти. 
Он держит в одной руке небо, 
В другой уходящий пыл. 

Моменты тепла помогут 
Снова нести небосвод. 
Лишь обними, родная, 
Чтоб космос нести я мог.


Рецензии