Да брось уже компенсаций мешок

И внутренний ребенок может разрыдаться
Отчаявшись почувствовать любовь
Нет никакого толку, что стараться
По кругу бегаю без устали я вновь

Давно ты взрослый, но тобою часто кружит вера
Что став однажды этим и таким
Добившись в жизни что то, жизнь уже не сера
Ты наконец окажешься любим

Ты вырос, но все веришь в то что радость
Внутри тебя отсутствует вполне
И лишь отчаявшись в борьбе, почувствуй слабость
И слезы хлынут, ты как серфер на воде..

Конечно строки не для всех, есть исключения
Любимые, рожденные в тиши
Для прочих - не ищите утешения
Оазис сдулся - все - поплачь и попляши

И сколько сделано для мамы одобрения
И видишь ты ее в любом прохожем
Оттаявшее сердце - вновь обретет рождение
И сам родишься свежим, непохожим...

На ту игру в которую игрался
Увидьте, оцените, поддержите
Скажите что все верно, что я состоялся
Скажите, покажите, укажите

Я несвободен, много проявлений
То я бунтую, то вдруг тихий и хороший
Но все лишь маски, бесконечных представлений
Ах..сброшу к черту эту втюханную ношу


Рецензии