Мы одинокие боги

Мы одинокие боги своих одиноких миров.
Мы потеряли друзей, мы потеряли любовь.
Мы потеряли звезды за темнотой облаков.
Мы потеряли солнце, мы потерли кров.

Нас не сломить потерям. Мы ни чем не владели.
Мы потеряем жизни. Мы потеряли время.
И миллиарды крестов мы на себе несем.
Есть лишь один у нас выбор - это ничто или все.

Руки в крови своих близких, их не осталось с нами.
Радость нас посещает только в мечтах и со снами.
Истина убегает, ложь обнимает нежно.
Снаружи находится комната, внутри - океан безбрежный.

Пламя в душе и холод - тонна противоречий,
Каждый из нас бессмертен, только, жаль, что не вечен.
Сказано много было великих и низких слов.
Мы одинокие боги своих одиноких миров.


Рецензии