Почему?
кто нас так откровенно любит,
почему, когда любим мы,
чье-то сердце во сне пребудет.
Эти разные все почему
надоедливы так и несносны,
только сводится все к одному,
и вокруг все одни вопросы.
На кого возложить бы вину,
да скорее добиться ответа,
но все тоже звучит: - Почему?!
словно эхо, сорвавшись где-то.
Свидетельство о публикации №116051002905