Чтобы я сделал в 45ом
Я не лицемер, что вы я четкий вафельно - ватный пацан!
Первым делом бы пошел на парад и склеил бы пару дам.
Напридумывал бы подвигов чтоб изумился лично сам гензам.
Ну а вообще какой - то безопасно поставленный вопрос.
Почему в 45ом? Ты что трусливый массоножидос?
Почему не в 41ом? Почему не в 37ом?
Чтобы остановить разрушения? Устроить фашистам погром?
Ты даже в мыслях своих тупое ссыкло!
На публику патриоты! Не ну а что?
Пожинать чужие лавры, делать вид что фанатик главный!
На 9ое мая запостить чужие стихи и картинку в контакте!
Воротит аж бля!
Тучи разогнать за 86 лямов это изи!
По тыще рублей на ветерана! Этого балагана - ансамбля
Кризис!
В стране и в умах ваших мудилы тупые
Если помните раз в год, то не лучше ли вовсе забыть?
Или выпить?!
Свидетельство о публикации №116051000287