Звездные туристы

Спустя года - мы испытаем чудо
Читая очень часто те же строки
Казалось бы ведь знания все те же
Так почему кричит в уме Орел, а не сороки?

А потому что опыт изменился
И чувства обострились и сознание
Когда то наполняло лишь пустое знание
Теперь же обретаешь понимание

И как с умением - не спутается знание
И здесь такой же есть разброс, надо признаться
Ты можешь много прочитать об самосвале
Куда сложнее научиться в нем кататься

А резюме такое - оживайте
Все пробуйте на зуб, иначе пресно
Конечно можно жизнь прожить со словом дайте...
Но я же не фокаччо с соусом дель Песто

Не булки мы - а звездные туристы
Давайте соответствовать задачам
Пусть каждая звезда на свой лад светит
Но Светит! Только так а не иначе

А почему же так категорично!
Воскликнут толерантные терпилы!
А потому что вдоволь натерпелись - хватит
Мы гении - а вовсе не дебилы!

А если кто то станет мямлить - будь скромнее
Ему отвечу - скромность украшает
Корову толстую, что в саду у Дома
И я, да и корова это знает

А человек рожден для поиска и чуда
И каждый движется пусть по своей орбите
Читайте стих как турбоускоритель
Сами себе его под жопу пните!!!


Рецензии