Безвольный ослик Кирюша

На волевых - не изменить дурных привычек
Нам нужно понимать их сущность и основы
А кроме этого - то если без кавычек
Так это будут просто разговоры

Прощайте, будьте счастливы, молчите
Все это просто фразы, лишь фрагменты
Под каждым словом - есть история и судьбы
И в жизнь у каждого свои абонементы

И мы читаем - книжки наставления
И головой решаем - быть такому, не дыши
Но дни проходят - не приходят обновления
А если лжешь себе - тебе к Проктологу души

О чем пишу - о том что измениться
Возможно лишь - перетряхнув основы
Мы ж лечим не болезнь а человека
Идите вглубь, оставьте разговоры

А то иначе - не решив проблему
Мы лишь прикроем жопу рваными трусами
И кто то крикнет снова - а Король то голый
И ум наполнится чужими голосами...


Рецензии