Строки стихотворения

Не талантище, не гений,
не плачу рублями,
а строкой стихотворений
то ночами, днями,
то порой, когда наскучит,
то когда веселье,
или в дождик из-за тучи,
только не в похмелье,
когда птиц внимаю пенье,
когда день весенний,
возрожу стихотворенье
из души забвений.


Рецензии