Говори
Мне твой голос, - на сердце бальзам,
Как же мало я знаю о стае,
Душ пернатых, что мчат к облакам...
Сокол милый, с тобой альбатросы,
Крылья Ваши, прочны и сильны,
Говори, очень сердце уж просит,
О душе родной, знать мы должны.
Свидетельство о публикации №116051000283