А, я-на старость лет влюбился
И услышала такое,
Что ее-красавцу, САше
НУжно что-то вдруг, другое...
ПРидираться стал он к МАше
Мол, тощая..Хочу-яркость
Видно,возраст дяди САши
Виден стал,дает он,жаркость
В парке он гуляет часто
Видит Дамочек с утра
Ходит,браво..НЕ напрасно..
А ,вчера-пришла пора:
Комплимент он сделал Даме
И цветы ей подарил
ПОмолился потом, в Храме
В парк он снова зачастил
РАзговоры..Греют душу..
Дамочка сшибает с ног
ПОлюбил он эту, Лушу
И совсем дед ,занемог
А, жена страдает..БОже!
Начищается он так
ТО букетики он сложит,
ТО маячит, как чудак
ГОворит жена ,сердито:
"Ты куда?Ты,что творишь?
- НЕт,родная аппетита,
Ты меня, не благоволишь
ОН: ВЫсохла...ДОска сухая
НЕт прически..НИчего
А,вот Луша-ох, какая!
Я,влюбился-лишь всего"
ГОворю соседке МАше:
"Да,не слушай ты его
ДАй отпор,гулене САше,
ПОгуляй ты за него
Волосы накрась,так модно
Платье новое надень
Сделать это ведь не сложно
Заревнует тебя пень"
Так и сделала МАшуля:
ХОдит в парк. СИдит одна
Лапает ее ,САшуля-
Лушу, с ихнего двора
ПЫшная соседка, Луша
НАлитые все бока
Видно любит очень кушать:
"Разве я -то ,не така"
Навела так кудри быстро
Декольте-какой же, шик
ПОлетела словно искра,
А за нею вдруг, мужик
"ГОсподи!КАкое чудо!
МАша с нашего двора!
Видел раньше"чудо-юдо"
КАк себя ты прибрала..
Вот даешь, какая краля!
НЕ угнаться за тобой...
Где ж дедок твой,нАглый САня?
Иль ушел он на покой?
ТЬфу,ты..Жив он.Так влюбился..
Ходит к Лушеньке своей
НА меня он, обозлился
Буду я теперь, ничьей"
Она: ОТ обиды и невзгод..
Плачет то и дело
Сварит с курагой компот
НАгуляла тело
ПИроги печет все с мясом
ВАрит щи и холодец
Ну, а дед за тихим часом
Вдруг сказал,что он-подлец
ДОложили деду быстро,
Что жена вдруг,сорвалась
В доме сразу стало чисто
Связь ЛЮбви,, оборвалась
НАлитая, как Царица
В декольте,в кудрях сама
Ну, такая дьяволица
Мужа сладко обняла:
"Мне урок, любимый муж,
НУжно быть всегда красивой
Ну, а ты-как гадкий уж
Будь теперь ты,не спесивый
ОБнимай меня почаще
И дари цветы всегда
И целуй меня, послаще
Заживем в ЛЮбви тогда"
СЕй рассказ узнала я
От соседки своей МАши
Что?Влюбиться-не беда,
КАк же жить,без дяди САши?
МУжики все любят глазом
Юбки узкие..И грудь..
Ну, такая вот зараза
НЕ дает порой уснуть
Я скажу ВАм:" Вы, чертяки,
Бабы все так хороши
НО бывают и "собаки"
Так укусят, мужики
Одевайте свою Даму
И кормите хорошо
ВЫкиньте ,ВЫ мелодраму
В неказистое окно"
Свидетельство о публикации №116051002828
Илья Гуревич 2 13.05.2016 00:14 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 13.05.2016 04:09 Заявить о нарушении