иЗ Ба аА!!! Ви иИ яЯ!!!

Эбола -  дьЯвола  СемЯ!!!...

А  ... чьто  ЕЩЁ!... ЖЬДАТЬ... Отъ  НЕ Го оо???!!!...

ВъСЁ  гадитъ!... га дъ ко Ее  ПъЛемЯ!!!...

СемЯ!!!... СеЯ!!... Съ во ёё!...

       P.S

   Эбола - семЯ(ла) дьЯвола(бо)   ЭТо(Э)


Рецензии