С Днем Победы!!!

За бой победный, благодарны Вам безмерно,
Спасли Вы наш покой,
Благословили мирным небом.
Мы преклоняем головы за это
И каждый год несём портреты.
И с песнями и болью в сердце,
Храним мы память,
Большего не в силах сделать.
Победа эта Ваша,
И снова прогремим:
"Спасибо ветераны, мы Вас благодарим!"


Рецензии