***
касанием едва ли старых дев
я только поняла сейчас и здесь
что есть границы в этой самой вечности
что есть вчера и все что было прожито
оставьте в неприкаянной дали
нам силы в эти руки дали
кому поболее кому совсем немножечко
возможно вы возьмете и накинете
чуть лишних обстоятельств и забот
возможно все но почему то вот
ломаются у проходящих спины
и прежде чем забраться на двурогую
двуглазую прекрасную нее
примите состояние свое
как данность а потом уж трогайте
Свидетельство о публикации №116051002788