Прекрасной незнакомке...
Наверно зря, но я всё жду...
Я жду, как прежде Ваших писем...
Пусть мысли мрачные нависли,
Я как и прежде писем жду...
Они единственная нить,
Что до сих пор соединяет...
И только тучи в небе знают,
Как тяжело без них мне жить...
Как опоздавший пассажир,
Я жду единственную строчку...
"Я вам пишу" и всё... и точки...
Как жаль, что это миражи...
****
10.05.2016г
Свидетельство о публикации №116051002783
он пока не исчез ...
С уважением Ника .
Ника Сычева 15.07.2016 08:58 Заявить о нарушении