Эпоха террора

Нас ожидает ужас.
Террор наступает.
Он слеп,Он глуп,
Но как он сладок.

Террор к другим.
Не надо палок.
И наказания не надо.
Смерть врагам!!!

Террор он в нас.
Горит он пламенем
и дым его по миру
разносит ветер перемен.


Рецензии