Река любви
Плывём судьбу благословив.
Мечтою каждый окрылён,
Себе надежду подарив.
А у любви своя река.
В ней тихий омут светлых чувств.
И только страстью глубока
Из необузданных безумств.
Мы, будто странники во тьме.
Куда нас, грешных, занесёт!
Наивность детства на корме,
Но впереди надежда ждёт.
Вся наша жизнь – река страстей!
Душа и сердце в синяках.
Меняем ночь на радость дней…
А счастьем бредим в лживых снах.
Свидетельство о публикации №116051002764