Бессмертный полк

Живые павших пронесли,
На фотографиях они.
Глядят на нас издалека -
Мол, как живете, как страна?
Мы жизнь отдали за всех вас,
Не забывайте, люди, нас!
Живите честно, без вражды.
Не дай вам Бог новой войны!
       10.05.16г


Рецензии
Не дай вам Бог ТАКОЙ ВОЙНЫ!

Александр Борисович Новиков   10.05.2016 14:13     Заявить о нарушении