Жизнь

Жизнь - это огромный океан
В нем бушуют волны, страсти,
Омывает множество он стран,
Но в нем есть кусочек счастья.
Это остров- под названием ты
Мой уютный, тихий уголок..
Пусть вокруг и тонут корабли
Оставляя нам сокровищ впрок.
Этот остров полон приключений -
Он зовёт и манит посетить:
Все места совсем без исключений,
И его так хочется любить.
Пусть бушует океан страстей
Пусть ненастья будут и невзгоды
Мы с тобой, и лучше нет вестей
Пусть идут вот так за годом годы..


Рецензии