карие глаза

Осенний дождь и карие глаза,
а губы обжигает пепел
волшебник, сотворивший чудеса
тебя отныне заприметил.
Когда шуршит кругом листва
и капли катятся неспешно
вдоль запотевшего окна -
весь мир становится безгрешным..


Рецензии