папе

Который год день ото дня
Ты ставишь на ноги меня.
Заботясь, мудростью своей
Ты жизнь мою оберегаешь
И на душе всегда теплей
Когда ты дома ожидаешь
Желаю долгих жизни лет
Чтобы манил беспечно запад
И чтоб в глазах был яркий свет
Я так люблю тебя мой папа


Рецензии