вся жизнь игра

Вся жизнь игра, а мы в ней пешки
И все равны перед землей
И даже тот кто жил не спешно
Умрет мгновенною волной.
Кто выше рангом и кто прост,
Мы ежедневно выбираем
Ответ на заданный вопрос
Глубинной сути и не зная.
Что ложь что правда? Мы едва ли
Способны это различать,
Нам выдают на грудь медали,
Чтоб друг от друга отличать.
Нас кто-то создал как игрушек
Чтоб развлекаться, наблюдая,
Как строим мы и тут же рушим
Свой мир,на Бога уповая.
Что наша жизнь? Игра и фильм,
Который смотрит кто то свыше.
А мы как стадо простофиль
Живем,надеемся и дышим..


Рецензии