Мы дали обещание друг другу

Мы дали обещание друг другу
в один день вместе рядом умереть,
пусть жизнь дана влачить другим по кругу,
спешить, мечтать, куда-нибудь успеть.

Мы оставляем все свои ненастья
на этой грешной матушке земле,
и может для кого-то каплю счастья,
и минимум заботы, и проблем.

ТеснО жить стало там, где многолюдно,
уйдем из тесноты на небеса,
и, если день последний станет судным,
поднимем вверх молящие глаза.

И в дальний путь дадим в пожатии руку,
поклонимся, присядем посидеть...
мы дали обещание друг другу,
в один день вместе рядом умереть.


Рецензии