Звезды не ошибаются, ошибаются их толкователи
Иль переросла их, попросту
Может действительно бросить бродить
Мне за тобой попусту...
Не-досказала в тексте тебе,
Может не стало времени,
А может опять испугалась я
Взятого наспех бремени.
Не-до осмыслила я тебя,
Иль может "перечитала" чуть,
Сразу ведь очевидно, что
Обнажается,с первого взгляда суть.
Свидетельство о публикации №116051002672