Мама

Ты в детстве крепко обнимала,
И укрывала от проблем,
Своим тёплым ты исцеляла,
Даря заботу сердца всем.
Ты с возрастом ещё мудрее,
И лишь моложе с каждым днём,
С тобою рядом, жизнь светлее,
И знаю-беды не по чем.
Ты лучший друг, судья и доктор,
Ты словно ангел за спиной,
Покроешь глупости заботой,
Простишь обиду, ждёшь домой.
Я выросла, но все как в детстве,
Мамуля рядом и поймёт,
Когда сердца родные вместе
Любовь и радость в них живёт.
Я так мечтаю, чтоб забыла
Ты о невзгодах навсегда,
Чтобы всегда была здорова,
Красива, счастлива и сил полна!


Рецензии