2. 07. 2014г

О воздух влажный и морская гладь
Ах этот остров счастья и покоя
Здесь и нисходит божья благодать
На род людской в часы ночного зноя.
Проблемы все остались за бортом
На лайнере привезшим нас сюда
Они найдут решения потом
Когда вернемся мы в родные города.
О боги что за чудо на земле?
И если есть на свете рай, то вот он!
#pegastouristik благодарны мы тебе
Из сердца вырывается лишь стон.
Вьетнамский остров милый Фукуок
Величественный, тихий и спокойный
Сегодня твой переступили мы порог
Дай бог и отдых будет наш достойный!


Рецензии