Кофе с перцем

Как в тот вечер забилось сердце,
До сих пор не приходит в себя!
Будто выпила кофе с перцем,
Я боюсь, что влюбилась в тебя...
Как давно не сияла улыбка
На лице моем день ото дня..
И в душе заиграла скрипка,
Жить заставив снова меня.
Как же много приправ и специй,
Нас окружает всегда.
Сколько чувств в этом кофе с перцем -
Разжигает он страсть в сердцах!..


Рецензии