Боинг

Ночное небо озарила вспышка,
И пассажирские сердца, уснули в один миг.
Погода и не знала, что в ней
была излишка,
И оборвала столько жизней, летевших, их родных.
Та скорбь, что в сердце бьется
Как голубь пред грозой,
Слезами изольётся,
И прорастет травой.
Звучат сирены гулко,
И суетятся все,
А дети с того рейса
Летят Господь к тебе.
Я верю им там лучше,
Спокойней и теплей.
Прошу утешь ты души
Оставшихся людей.


Рецензии