в природе Красноярска

Есть в природе Красноярска
Шарм, романтика и тишь
Каждого ждет своя сказка,
А пока, ты просто спишь...
Ты увидишь этим утром
Солнце встало для тебя
И застынет все как-будто
В миг слепого бытия.
Вдруг откроет твое сердце
Дверь в любви и света мир
Будет долго эта дверца
Ждать излюбленный сапфир..
Не обычный и не синий
А лишь тот, что полюбил
Твой родной, зеленый, милый
Твой излюбленный сапфир.
Этот камень-твоя дама
Дама сердца и души
Она словно цветов гамма
Обо всем ей расскажи...


Рецензии