Навсегда

Прощаясь, уходите навсегда.
Без лишних слов и слез и ожиданий,
Но уходите лишь тогда,
Когда душа не ищет оправданий
И под порывы ледяных ветров
Когда растает мир желаний
Освободится сердце от оков
Будет летать под ритм качаний
Небесных, райский облаков
Где лишь у ангелов - стрелков
Работа есть - обряд венчаний..
Прощаясь, уходите без оглядки
Без лишних доказательств
Нет как ни правых, так и виноватых
Все мы в плену у обстоятельств.


Рецензии