***

Зачем Бог дал предательское тело
Готовое на свете все продать
Чтоб получить лишь то, что захотело
Вместо того, чтоб искренне, но ждать?
Зачем Он дал нам одиночество души?
В то время, как иных существ живых
Не оставляет Он одних в ночной глуши
Из нас же хочет сделать Он святых?
Великомученники, грешники, кто мы?
Простые твари или всего лишь люди?
Ты дал возможность воплощать мечты,
Но дал ли шанс свернуть с дороги судеб?
О, нет! По твоей милости нам знать
Ответы на сие вопросы не дано
Нам остается жить и только ждать
С тобою встречи, которой быть то суждено?..


Рецензии