Два мира

Есть лишь два мира
Реальный и тот,
Что находим в картинах
Пока длится год.
Мы живем в мире грез
Для кого-то он в книгах,
Там ответ на вопрос
Свой отыщешь ты мигом.
А любители фильмов
Также где-то витают..
Очень многие сильно
В "мире мечт" застревают.
Оглянись, ведь наш мир
Не хуже того, где ты
Оставаясь в толще квартир
Сочиняешь мечты.
Сколько разной погоды
Сколько добрых людей!
В голубых небосводах
Видны толпы теней
Если сможешь мир тот
Фантазийный частично
Ты внести в жизни ход,
Обретешь счастье лично


Рецензии