Почему невесты выходят замуж в трусах?

"Утро.Дочь пяти лет собирается в садик и
никак не может не может застегнуть на
штанишках пуговицу.
Отец:
"Доча,тебе уже скоро замуж выходить,
а ты пуговицу застегнуть не можешь!"
-"Все выходят замуж в платьях,а я
что должна-в этих штанишках выходить?!"

Из "Одноклассников"


Модельеры все об этом помнят,
Что материю ведь надо экономить!
У невест живет в том месте страх,
Потому выходят-лишь в трусах...


Рецензии