В вальсе

В вальсе снег кружится чудно,
Как метель, быть может вьюга?
За окном, в рождественскую ночь.

Звёзды в небе зажигает
Бог нас радует и знает,
Что лишь сказка в силах нам помочь.

Улыбнутся дети взрослым.
Ведь в их жизни всё так просто.
И для них открыты чудеса.

мамы, папы и другие
Снова станут молодыми
И огонь разбудит их сердца.

Всё вокруг преобразится,
Станут радостными лица
Дорогих, любимых нам людей.

На ладони серебрится
Снег хрустальный, будто сниться.
Этой ночью станет всем теплей.

Рождество подарит сказку,
И возможно не напрасно.
Станет чьё-то сердце чуть добрей!


Рецензии