Весенний снег

Я так скучаю в эту непогоду,
Ложится хлопьями весенний снег,
И улицы одеты не по моде,
И где то, не со мной, мой человек.
Тоскливо и уныло нынче стало,
И грязные авто торопятся, снуют,
И даже небо от тоски,со мною зарыдало,
И мысли о тебе покоя не дают.
Так трудно разлучаться мне с любимым,
И каждый день покоя мне не знать,
Пока я не увижу взгляд родимый,
И мы не ляжем спать, в одну кровать.


Рецензии