Колыбельная

Солнце улыбнется
Светом озарит
Завтра он проснется
А сегодня спит.
Ветки не качает
И деревья спят
Ночь все усыпляет
Маленьких зверят.
Если б только ветер
Этой ночью был
То не спали б дети
И не спал весь мир!
Но утих сегодня
Он лишь для тебя
Засыпай скорее
Милое дитя!


Рецензии