Я рождена всего лишь женщиной

Я рождена всего лишь той
Что тыл прикроет у мужчин.
Когда в миру станет покой
Я назову лишь пять причин.
Я рождена всего лишь женщиной
Всего лишь той, что счастье сохранит
Любовь которой, просто трещиной
Не погубить, словно гранит.
Я рождена всего лишь той,
Что сына или дочь родит
И защищать любой ценой
Их, сердце матери велит.
Я рождена всего лишь женщиной
На жизнь задачей у меня стоит
Быть чуткой, нежной, переменчивой
И той, что все и всем простит.


Рецензии