Женщины уходят навсегда...

Земля и небо для него вращались.
Прошли недели, месяцы, года...
Ошибки совершённые прощались -
"А ты не ошибалась, никогда?"

Она теперь совсем не обижается.
Бывает, грусть накроет иногда,-
Всем незнакомым мило улыбается,
Когда же всё изменится, когда?

Их руки и сердца соприкасаются -
Она - с другим, а с тем совсем беда...
Мужчины очень часто возвращаются,
А женщины уходят навсегда...
 
 


Рецензии