я больна

Я больна и это не лечится
Моё сердце рвётся на части
Если только судьба ещё встретиться,
Тогда будет мне моё счастье.
Я больна. Я уверена в этом.
И болезнь моя в жизнь длинной.
Муза - всё что есть у поэта,
а я становлюсь собой
только звуки заслышав песни
и совсем не важно какой,
я танцую одна или вместе
с ними, с ним или с тобой.
Ну, а если румба играет
это танец сердца с душой
пусть весь мир в этот миг замирает,
если я сегодня с тобой ...


Рецензии