СЪВО ОО ДЫ!!!

СЪТЕНЫ -  ВЕ Ее РЫ!!!...

   -   ВЕНЪ ЧА АЮ ТЪ - СЪ ВО ОО ДЫ!!!... -

ВЕ НЕ ЦЪ - ЖЕ Ее!!!... -  ВЪСЕ ГО ОО!!!... 

   -   БО ЖЕ ЕС ТЪВО ОО!!!... -

ПО  -  ВЕ Ее РЕ - ТЪВО ЕЙ!!!...

   -   ВО ОЗ ДА ЁТ СЯ Яя!!!... -

Ии иИ -  КА АЖ ДЫ Йй !!!... -

   -  ПО ЛУ ЧА Аа Ее ТЪ -   СЪВО Ёё!!!... -

       ЁЁ

       P.S

СЪВЯ ТА АЯ - ВО ДА Аа!!!...

   -  ОД НА Аа!!!... -

Ии иИ - ИС ТО ОЧЬ НИКЪ!!!... - 

   -   ТО ОО ЖЕ -  ОО ДИ ИН!!!... -

ПЕ ЕЙ - ТО ОЛЬ КО!!!...

    -  ЧИ ИС ТУ УЮ - ВО ОО ДУ!!!... -

БУ Уу ДЕ ЕШЬ!!!... - НЕ Ее - Ра аБ!!!...

    -  Аа -  СЫ ЫН!!!... -  СЫ Ыы НЪ!!!... -

   
   P.S

  Ра аБ!!!... -  Съ ЛуГа аА   ДьЯвола


Рецензии